怎样让皮肤美白

独初雪冉笛
补充VC,大量的VC,一天起码1000MG左右.要注意防晒,不是擦防晒油,而是尽可能少晒到太阳.
自制美白中药面膜
带白字头的中药都可以
比如:白术、白芷、白芨、白蔹、白茯苓、白芍、白僵蚕、珍珠粉。
这几味药各20克,去药店抓很便宜的,顶多就十多块钱。回来各弄了六分之一的量加芦荟一块一碗水打了一碗药汤。用蜂蜜和面粉混合成面膜,三天一次。这付药用半年没问题。
TIPS:油性皮肤不要加蜂蜜。用完面膜用茶花油护理一下更好保湿滋润,美白更快。
斐古韵延滨
白天防晒,晚上修复美白啊。防晒霜一定要用的,夏天用防晒乳,涂开容易,不厚重,像自然堂的防晒露,味道我不怎么喜欢,希芸的防晒乳,有美白作用,但是防晒指数有点高了,我一般在室内的,如果外出是个很好的选择,晚上做美白面膜,像红酒面膜,宠爱之名的亮肤面膜,都不错。
谯兴有但寅
把醋和盐用水溶解,比例是大概水:白醋:盐=9:3:1,用调好的混合液把毛巾润湿,擦在脸上,早晚各一次,(如果要多擦个一两次也没问题啦),效果不错哦,而且见效很快,皮肤会变白,痘痘也会不见了。
登皓君支妍
皮肤不够白其实可以分为很多种,有的是先天黑,有的是后天偏黄,所以制定美白计划也要因肤而异。
ps教学

皮肤美白如何操作?