言承旭,性格怎么样

热梗之家哇哈哈

综合他的电视表现来看,言承旭是个内向话少的人。

言承旭(Jerry Yan),本名廖洋震,1977年1月1日出生于台湾省桃园市,中国台湾男演员、歌手、模特,偶像组合F4的成员。

2001年参演电视剧《流星花园》,饰演“道明寺”一角而走红 。2004年获韩国总理颁发“亚洲杰出艺人奖”,8月推出首张个人专辑《第一次》,凭此专辑获得中歌榜年度“最受欢迎港台地区新人奖”和“最受欢迎港台歌曲奖 ”。

社会活动:

2005年,F4齐聚“送爱到南亚”晚会,献声演出后,下台当起电话接线生。

2006年,世界展望会举办第一届中国、日本、韩国、泰国、新加坡、马来西亚、香港及菲律宾八个国家和地区共同代言人的遴选活动。

在会议上,言承旭从裴勇俊、RAIN及刘德华等一众亚洲知名候选人中脱颖而出,获选担任,其后言承旭亲身探访以上八地及蒙古,印度尼西亚,向十个国家和地区散播爱心和温暖。

2007年-2008年,F4担任台湾观光局日韩地区代言人。

教育暖暖风

言承旭性格内向。

言承旭表面上很酷私底下其实像阳光大男孩,很会搞笑,非常亲切和绅士(张钧甯评)。他对自己要求很高,只会埋头苦干不会麻烦别人,进步很大,非常用心。

他不论是演戏还是唱歌,都很用功,在岁月累积中成长,歌曲能打动人们的内心,深深掳获每颗寂寞的心,能让人安静的听情歌。

演艺经历

2001年参演电视剧《流星花园》,饰演“道明寺”一角而走红。

2004年获韩国总理颁发“亚洲杰出艺人奖”,8月推出首张个人专辑《第一次》,凭此专辑获得中歌榜年度“最受欢迎港台地区新人奖”和“最受欢迎港台歌曲奖”。

2007年主演电视剧《白色巨塔》,成为在台湾戏剧史上第一部被日本NHK引进的台湾戏剧作品。

2009年发行个人专辑《多出来的自由》。

他的人物蜡像进驻了上海杜莎夫人蜡像馆和泰国芭达雅新成立的路易斯杜莎蜡像馆。

2015年8月15日,主演的电视剧《最佳前男友》登陆黑龙江卫视、深圳卫视。

2016年2月28日,主演的都市浪漫爱情偶像剧《因为爱》在湖北卫视独家播出。

2021年8月12日,参加全景音乐竞演节目《披荆斩棘的哥哥》。

知识改变命运iii

当上演员的言承旭因为《流星花园》一夜爆红,这个时候他依然很努力,就是想把自己的技艺打磨的更好。但是他跟媒体交流上缺乏技巧,总是看起来很冷漠,所以媒体对于他的努力置之不理,所以总是让人感觉他与人的交流有一层隔阂。

但实际上,言承旭是一个很阳光的人,对人亲切有有绅士风范,特别是对待自己的歌迷非常用心,曾经为了给歌迷签名,为了不让歌迷等待太长时间,一下签了8个小时,到最后手抖的都快拿不动毙了,这样优质的偶像怎么能不让歌迷疯狂?

言承旭从小过得就不算好,主要是家庭方面,爸爸去世的非常早,母亲一把手把言承旭还有言承旭的姐姐抚养成人。一个女人带两个孩子,日子肯定非常辛苦,甚至总是工作到很晚才能挣到足够的钱来养活一家人。言承旭和姐姐也从小就非常懂事,帮助妈妈做一些活,尽些力所能及的义务。

XM言之有旭
他是个很慢热的人,私下爱讲冷笑话开玩笑,对朋友很大方,很孝顺,对粉丝很温柔体贴,比较低调