一个男生喊我妹妹是什么意思? 20

我们刚分班不久,我觉得他很好看,就对他有点好感,但是呢,我觉得他太优秀了,就放弃他了。然后前两天他跟我说话,喊我小王,今天到好,喊我小王妹妹,我就开玩笑的说,不能喊妹妹,... 我们刚分班不久,我觉得他很好看,就对他有点好感,但是呢,我觉得他太优秀了,就放弃他了。
然后前两天他跟我说话,喊我小王,今天到好,喊我小王妹妹,我就开玩笑的说,不能喊妹妹,要喊小王美女,他就说好哈哈哈
然后我给他们听写,他就到我旁边来,我们就一直有说有笑的。(不是早恋,已经大学了)
zhou19481115
这不是明显在暗示你,他心里已经喜欢上你了吗?既然你们都上大学了,我认为在大学里面只要不影响学习,是可以谈恋爱的。待大学毕业以后都有了稳定的工作,你们就可以欢欢喜喜的地结婚进洞房了啊!多么的美哉呀。
追问
真的吗,我也对他有好感,怎么才能让关系更进一步呢,或者让他知道,我也对他有点好感。
追答
关键是要开动你的大脑,才能解决问题的。空谈没有意义的,,
稽颀KC
我想问喊你姐姐你会愿意,把你喊老了,你生气了他更加一点机会都没有,是不是只有把你喊高兴了你才会记得有这么一个他,才能引起你的注意。看你和他有说有笑的样子都像极了爱情,还说自己不是坠入爱河!
追问
我也想坠入爱河啊!!但是我不知道他对我的感觉是什么样的
追答
都大学了,还有什么顾忌,如果你不想主动,又想矜持,那你就找其他人帮你打听
匿名用户
我觉得他对你应该印象不错吧,还能跟你有说有笑,我也是大学,跟同班的男生基本上不说话。你可以多相处试试,等多试探了他的心意,如果确定他对你也有意思,你就可以追他啊,对自己自信一点啦。
聊桃Pk

一个男生喊你妹妹的意思就是他把你当成自己的妹妹看待,也就是他和你之间的感情是属于兄妹之间的感情。
oO酱婶帝Oo
潜力股,好好把握哦。叫你妹妹,是形而上学的东西,和别人学的。要是真懂,就不敢乱叫了。
追问
那他是对我有好感还是没有呢
追答
有呀,你有什么特别之处吗?如果有就好好利用。
他不是特别优秀嘛,你和他聊呀。