实况8中法国队和巴西队适合用啥阵型?

隐河灵候辞
主要看你是什么水准,风格和用键盘还是手柄的玩家了。
建议:
1.如果您的水准不高,主要靠球星身体以及速度进攻和防守的话建议巴西和法国全部采用433。
三前锋,排成箭头形。中场采用倒三角。也就是单后腰,加中前卫和单前腰。同时后卫全部设置成助攻后卫。不需要采用造越位战术,对后防线的体能要求太大。
2.如果您的水准还不错,同时热衷于通过倒脚配合进球的(而且一场20分钟进起码可以获胜的)——
巴西采用4-3-1-2,锋线上阿德搭档肥罗。前腰小罗。两个中前卫:小儒尼尼奥和泽罗伯托。单后腰:埃莫森。四个后卫,从右到左分别为卡福,卢西奥,胡安(埃德米尔森),卡洛斯。门将毫无疑问,迪达。
法国建议4-2-2-2,后防不用多说,中前场和巴西稍有变化。双前锋:特雷泽盖和亨利。单前腰齐达内,边上放一个久利,双后腰设置马克莱莱和图拉姆。
3.如果你用手柄,那4-3-3比较好。