想在淘宝网上开店,卖什么好呢?

江夏之屈盛
卖性保建用品不错,现在有好多男人到了中年不行了要那方面的东西可是又不好意思在本地店去买
女性也会买性爱玩意
我感觉开个这个很有前途
但我不保证你能月入三千。只能作为业余赚钱的途径
爱与美味家
新手的话可以考虑从虚拟做起,虚拟的投资小,而且成本低,这样的话,就省去了不少的麻烦。选择一个好
的上家对开店来说是很重要的,所以希望新手朋友们选择好了。别到时候选错了,再屁颠屁颠的去找那些小
卖家,感觉人比较不错。我觉得吧,做人要有一点那什么。既然是自己选择的,就不要回头。选错了,就自
己好好琢磨吧。小卖家也不是你想的那么不堪,做的好的,一个月上几千也不是多难的事儿。所以,请尊重
自己的选择,不要让自己卑微的去问别人,即使你问,也不会得到真心的回答,更别谈你能否学到什么东西
段吉星柳晤
可不是那么简单的事情。
现在淘宝卖衣服的太多建议不要在淘宝上弄?》
不如自己找个好位置住个店面买卖。
一想
《只要能在网上上传物品之后等人买。
如果在网上卖东西的话
得有高积分的id才算好一点点吧,和你想的,其实他们说的建议不要在淘宝上弄