QQ网名怎么弄成空白的

百度网友8c4ba3eff0c
首先,
智能ABC,打V1出现的就是空白,
(                         )
空白我已经打出来了、
是最长的空白,
在空白后面加你需要的字
新方法的字(只能)加在空白后面,看清了
只能。
比如图上的就是最长的了:
(                         可不可以爱我つ)
然后复制、
直接复制就可以了、
然后进空间的个人档里的空间资料,空间名称那里改
用鼠标粘贴上去、然后保存就可以的、
如果要加字、就在QQ聊天窗口上打字、
然后复制全部的、要CTRL+V、
周桂花冷俏
很容易的:
1.登陆自己的qq,登陆成功之后,点击自己的qq头像
2.这时候就会弹出”我的资料“设置窗口,把昵称一栏原有的名字删除干净,但先不要点击下方的”应用“或者”保存“,把这个窗口先放一边
3.保持步骤2的窗口打开,回到系统桌面,右键,选择新建,再选择文本文档
4.在新建的文本文档中,什么也不要输入,直接右击空白区域,在弹出的快捷菜单中选择”插入unicode控制字符“,再选择”lro“这一项
5.当然,插入之后的控制字符是看不到的,我们不用管它直接剪切。
6.这时候,回到步骤2中打开的资料窗口,点击”昵称“一栏使其变成编辑状态,再按下ctrl+v键(或者右击---粘贴)。这样就把控制字符粘贴上去了,这时候的网名就是空白的了。希望采纳!
萧德伏美丽
你可以用智能ABC输入法,按键V+1~9,里面有空白的键,你按下就可以弄空白的,不然按空格键不能通过的