成龙在欧美是超级巨星吗?为什么每次看成龙在国外宣传,都有那么多粉丝尖叫,欧美有大部分人都知道成龙吗

成龙在欧美是超级巨星吗?为什么每次看成龙在国外宣传,都有那么多粉丝尖叫,欧美有大部分人都知道成龙吗?因为我看NBA很多人都喜欢成龙,而且最近房租名事件,就连欧美一些大报纸... 成龙在欧美是超级巨星吗?为什么每次看成龙在国外宣传,都有那么多粉丝尖叫,欧美有大部分人都知道成龙吗?因为我看NBA很多人都喜欢成龙,而且最近房租名事件,就连欧美一些大报纸都刊登,看新闻上。 展开
li真的用了心
你好,成龙大哥!~~
光芒!
是超级巨星
爱就用心去完成
成龙大哥,是银幕英汉来着~
天下数我最萌
是的
光年
成龙在好莱坞也演过电影