我想开网店,怎么开,怎么找货源???

金财网Cu3
最后选定一个商家,建立长期合作关系,因为你搜索了很多网站,一圈下来,你对这个行业也有一个初步的了解!在你今后的销售过程中也会有所帮助!开网店怎么找货源其实是个伪命题。为什么呢?首先,你要改正的你的错误认识 --- 认为网店好开,货源难找。 这绝对是错误的。正确的是:你在找货源,其实货源更急着找你呢!难道不是吗? 1)找自己熟悉的产品来卖。自己熟悉的东西你能更好地了解价格,性能,以及消费者的真切需求。 2)就近原则。最好是你本地有生产的货物。你直接去厂里去进货,这样可以拿到很低的出厂价。不要以为你的进货量少厂家不会给你货,这种事是不存在的,除非你找的是快要腐化了的国有企业。 4)零库存策略。这样主要为了减低开店的成本,也避免货物滞销而产生损失。家里放个样品就行了。有人购买了才联系你的上家进货发货,如果你有一定的手段,或许你可以说服你的上家直接替你发货 ,甚至承担你的邮费。 2)货比三家。 其实货比三家是不够的。在电脑前,你必须要长途奔波,建议你货比十家以上。其实货品都是差不多了,比如中国移动充值卡 ,都是中国移动出的,都是一样的。其实货比三家,就是叫你比这个家,而不是这个货。就是比比商家的信誉,服务等。还有货源是否充足。 3)不要急着赚钱。如果你顺着我的文章的思路,你应该是为了刷信誉而找虚拟产品的货源的。所以只要质量保证信誉保证货源有保证,你就是原价进原价出也好卖。(如果你开店就是为了卖虚拟产品赚钱的另当别论) 顺便说一下,如果你是新手起步晚,请不要认为你可以卖手机充值卡,Q币之类的东西赚钱 所以是新手,最好是卖实物产品,花点心思找个好的货源。然后在店里放点手机充值之类的提高信誉。如果没有人买,你也可以发动你的同学朋友家人来买,毕竟现在人人有手机而且手机肯定是要充值的。
求采纳为满意回答。
追问
我就想找个商家,长期做,可是不好找
雨打空山8
一、可以起批发自己进货。
二、可以到找个厂家提供。
直接进货到家里或是找厂子,提供商品上传到店里,然后买家买东西厂方直接发货,然后可以自己设置好!
合周兔2622
新手年满16周岁有自己的银行卡和身份证就可以开,找货源的话一个是自己去进货这样的话压力就会相对的大一些,还有就是在网店找一件代发这样做,这样的就是不要害怕卖不出去风险会小一些。不用害怕会囤货。
原北思d
看你自己想做什么产品或者说什么产品有优势。
刚开始当然不建议囤货,可以在阿里巴巴看看,如果你有运营经验的话可以直接找厂家合作。
我是做女装两年多了,就是直接找厂家合作的,现在销量还可以。
希望能帮到你。