下巴长痘痘怎么调理啊?

早上起来发现左下巴长了颗小痘痘,我下巴长痘痘怎么调理才好啊??... 早上起来发现左下巴长了颗小痘痘,我下巴长痘痘怎么调理才好啊?? 展开
小米丶266
下巴长痘一般表示体内激素失调,周期失衡。有些女性已过三十,但“青春痘却依然比较严重,而且通常只长在下巴,还逐渐形成规律,月经来的时候长,月经结束的时候会消,如此周而复始。这主要是由于体内激素分泌非常旺盛,变化的幅度比较大,内分泌失调而引起的。
  从现代医学的角度看,青春痘多由雄性激素分泌过盛所致,而女人年过三十,雌激素分泌减少导致对雄激素的制约减弱,造成雄激素相对过盛而起痘。这类情况最好的解决方法是补充激素。但是,不论是合成类激素、植物性激素还是类激素物质,在改善症状的同时往往会抑制人体自身激素的分泌,不可避免地使身体产生依赖性。而人们过量的补充和自身分泌的抑制,往往又造成雌、孕激素等多种激素间失衡,引发内分泌失调,出现月经紊乱、乳腺纤维瘤、子宫内膜异位、息肉,甚至乳腺癌、子宫癌等严重疾患。
  内分泌失调。要少吃冰冷的东西。每个月在月经来潮前后下颚长出一颗颗小痘,这区域的皮肤变化与卵巢有直接关系,可以进行身体按摩或是淋巴引流改善。
健康一线

导致下巴长痘痘的原因主要有两个,一个是内分泌因素,另一个是家族遗传因素;避免下巴长痘痘通常要注意:一是清淡饮食,少吃辛辣油腻食物;二是避免熬夜;三是缓解精神压力,舒缓心情。

匿名用户

下巴长痘痘一般表示体内激素失调,周期失衡。

所以你现在要开始注意:

按时睡觉,23点到七点是睡眠最好的时段。

指甲缝里的细菌最多了,不要用手去挠。

有烦恼跟朋友及家人说,不要憋在心里。

注意个人卫生,要定期更换床单等物品。

少上网,少熬夜,痘痘是内分泌造成的。

痘痘千万不要用手去挤,不然会毁容的。

每天坚持锻炼运动出汗,排出体内毒素。

每天八杯水,人体内部也需要清洁的哦。

保持头发梳在耳后,和不留刘海的习惯。

有痘不要有心理负担,以免内分泌失衡。

坚持用温水洗脸,彻底洗掉污垢和油脂。

应该多吃点维生素含量多的蔬菜、水果。

尽量不要吃方便面速食食品油炸等食物。

牟金兰问鸾
肺胃血热,联系我吃我们的中药成药就可以全消除,
吸引你的注意q
楼主你千万不能着急的 ,要是你还是上火的担心你的痘痘。你的痘痘还会加重的呢!

希望能帮上您,谢谢!