海信社交电视的功能有用吗?

今年海信的社交电视很火,正好我家还没买电视,想安排一台,想问问买了社交电视的朋友们,它那些功能实际有用吗?... 今年海信的社交电视很火,正好我家还没买电视,想安排一台,想问问买了社交电视的朋友们,它那些功能实际有用吗? 展开
今宵酒醒无醉

作为一个社交电视的忠实用户,负责任地说,非常有用。

我是一个嫁到南方的东北妹子,有一个两岁的小女儿,其实生活已经很幸福了,但说实话,直到几个月前,我对自己的生活都不是很满意。远嫁带来了对家乡亲人朋友的思念,生娃之后每天各种琐事也让我感觉自己的生活好像一直在重复,枯燥乏味。

买了社交电视以后,生活竟然开始发生变化了。

以前和家人视频,总是要一手抱娃一手拿手机,手机经常被孩子碰掉,手忙脚乱的,有时候我甚至会因为自己的狼狈难过一整天。买了这台电视以后,我就可以从容地打开电视和家人朋友视频聊天了,而且还可以一边视频一边看电视,电视机中放着我女儿最爱的《小猪佩奇》,我就靠在沙发上跟爸妈聊天,带娃聊天两不误,真的是神器。

重要的一点就是这台电视让我对自己更有规划了。

之前生完孩子,身材一直没有恢复好,虽然也想到要运动,但是没有专业的教练指导,也不可能抛下孩子去健身房。现在就不一样了,电视里有定制的健身课程,我会经常跟着运动一下,女儿也在一边跟我蹦蹦跳跳,要夸奖的是它还带有体感矫正功能,可以在你运动的时候告诉你哪个动作做得不够标准,非常专业。到现在才不到半年,我已经能穿进结婚的礼服了。

可以说在用了这款电视以后,我才真切地感受到了什么叫做“科技改变生活”,以前的我就像一个被生活拦截的伪年轻人,除了孩子和家庭找不到别的寄托,但是现在,我在自己身上花得时间更多了,周末还会叫上闺蜜在家唱唱歌,要知道我以前可是个麦霸哈哈哈~

所以,如果你跟我一样,也希望让生活更加充实有趣的话,海信社交电视一定能帮上忙。

品牌策划圈

智能方面还是不错的,电视上多了摄像头,视频聊天都很方便,里面还有K歌功能,可以买个话筒,没事的时候在家唱唱歌,消遣一下时间。

了解更多可以看这里面的回答,比较详细。

大家都说海信社交电视很好,到底好在哪里呢?

吹空调的猫咪