我和女朋友吵架了,她喊她姐姐来我家批评我,我们吵起来了,感觉这家人好不讲理,该怎么办?

水浒故事杂谈
遇到这种事情,你们首先都要保持足够的冷静才行,动不动就吵架那不是解决问题的办法,反而会使矛盾更加激化。其次是要认真反思一下到底是谁的过错。如果是自己的那就老实承认道个歉,如果是女朋友的,那你可以委婉地提出来,说话语气尽量温和一些,这样矛盾自然就能化解。最后你要明白,如果问题能够妥善解决自然最好,如果今后还是这样反复的话,那就不如主动放弃,毕竟随着吵架次数的增多,以后的日子会更难相处。希望你好好处理,祝你好运!
帐号已注销
如果你和你朋友吵架,他喊他姐姐就说明这个女孩子特别幼稚,你还有一点其实你跟女孩吵架,本身就是不应该吵的事情没有必要的,为什么要吵架呢?我建议你如果说能在一起就好,在一起不能在一起就分手,没有必要说今天吵吵打打闹闹的。
匿名用户
你们两个都好幼稚