请问ps4在游戏里面怎么截图?图片怎么导出来?

宝燕伍依霜

截图手柄share键(默认一次出现分享菜单,见面有截图与视频15分钟录像,可以更改这个默认设置。
具体步骤如下:
更改为截图模式,是单击SHARE键截图,双击从此开始录制15分钟视频,按住打开分享菜单),只要游戏本身不禁用这项内置的功能就行(如龙0和极品飞车19beta等等这种就是奇葩的例外。
其他场景,比如ps4主界面,也可以这样截图。
至于导出游戏图片,好像只能通过u盘吧。
因为游戏图片存储在ps4硬盘上,插上u盘进系统设置里,将游戏的图片或视频导出到u盘。