请问笔记本联想Y470 ifi(H)和华硕N43哪个好

RT,请简诉理由... RT,请简诉理由 展开
司欣东方雪巧
联想Y470
ifi(H)比较好,联想的风扇直径和散热口都比华硕N43的大,散热片是铜的,C壳也是金属的,散热肯定比华硕的好,GT
550M的功耗有40W,比低端显卡功耗高两倍,甚至比CPU的功耗还大,散热一定要强悍才好用.
联想Y470
ifi(H)的内存硬盘显存分别是4G/750G/2G的,华硕N43是2G/500G/1G
联想Y470是两年保修,客服非常专业,备件充足,只要你的型号在保,一般当天就能修好.客服的态度也非常好,即使你提一些保修政策外的要求客服也会尽量满足你,例如额外要些螺丝,散热硅胶,刻张光盘什么的.
华硕的保修实在不敢恭维,笔记本我从来没用过也不曾修过,主板倒是买过很多,华硕的主板返修率非常低,但一旦碰到坏的,至少要拖个两三个月才能修回来,但也不一定修好,如果赶上是第三年坏的,有可能给你拖一年,直到拖过保修期也没修好.
所以价格便宜800以上时才可以考虑华硕,其中硬件配置及散热差400,售后差400