如何将三星智能手机上拍的照片和录的视频保存到电脑上?

畯铖JC

1、百度输入【三星手机 USB驱动】下载后安装在你的电脑上,然后手机端打开USB调试,用数据         线连接你的电脑。

2、连接后会任务栏中有会下面的提示,说明手机的USB驱动已经安装,手机已经成功连接:

3、双击我的电脑,进入菜单后,会看到手机图标:

4、双击手机图标后会显示你的手机机身储存卡和SD卡。

5、照片看你手机设置保存在那里,一般在两个存储卡的DCIM选项中。

9421刘聪

三星手机

步骤一:点击相册(如图所示)

步骤二:点击视频分享(如图所示)

步骤三:点击发送到我的电脑(如图所示)

备注:按以上步骤操作即可。

用户可以在电脑下载安装91手机助手,360手机助手等同类软件。

安装后打开软件,将手机开启USB调试后,使用数据线与电脑连接。

手机助手检测到手机接入后,会自动为其安装驱动,耐心等待当出现连接成功即可。

然后进入手机助手的图片,视频等即可将手机内的数据导出到电脑中。

长吁短叹奥利弗
用数据线连接到电脑上,然后拷贝。 首先将数据线查到电脑的usb上,然后打开手机,点一下手机里面弹出的一个小叉子样子的符号,然后打开电脑上的我的电脑,找到你的手机内存卡的位置。打开以后,找到你存放照片的文档就行,然后全选,复制。 最后选一个你喜欢的盘,建一个文件夹,粘贴进去就行了。加油