苹果4如何升级ios8

简爱德华子

1、打开【设置】---【通用】;

2、选择【软件更新】;

3、手机自动检测更新。

4、可以看到有ios8,点击下载并安装。必须要在有网的地方才能进行。

扩展资料

使用技巧

保存旧信息

iOS 8加入了新的信息管理机制,主要体现:旧信息可以按时自动删除,以节省存储空间。不过,很多用户喜欢保留旧信息以备不时之需,所以我们可以在“设置-信息-保留信息”项目中进行修改,包括30天、1年以及永久保留。

关掉“输入预测”功能

所谓的“QuickType”特性,能够让iOS 8的内置输入法进行更智能的联想功能,当然,有时候实际效果并不理想。如果你不想使用它,在“设置-通用-键盘”选项中可以关掉输入预测功能。

彻底删除照片

在iOS 8的照片库中,我们看到了一个“最近删除”的新相册,这是借鉴Mac系统iPhoto应用的一个功能,可以防止你误删照片。但一个问题是,删除的照片会保持在“最近删除”的相册中,40天后才会彻底消失。除了有安全隐患,还会占用你的设备存储空间。我们可以进入到这个相册中,点选照片选择彻底删除,但遗憾的是没有相关选项关闭这个功能。

速度变慢

一些用户反映升级iOS 8之后设备会变慢,除了是心理作用,也许是因为系统保留了此前一些设置的关系。所以,我们可以进入设置中的重置项目,恢复设备设置至出厂阶段,或许会对提升速度有所帮助

参考资料:百度百科:iOS8

4443248866c59
知道合伙人数码行家
本人热心公益,喜欢帮助他人解决问题。

苹果4升级ios8系统的操作为:

第一种:无线OTA升级。(设备需要接入互联网)

操作:点击苹果4主界面“设置”图标,再点击“通用”,再点击“软件更新”。如图:

第二种:连接itunes更新。(电脑需要接入互联网)

操作:

  1. 用电脑上苹果官网下载itunes,安装完毕后打开。

  2. 用数据线把苹果4与电脑连接,itunes识别苹果4后会自动安装驱动。

  3. 驱动安装完毕后。在界面的上方找到苹果4图标后点击打开。

  4. 在打开界面点击“检查更新”,有更新会提示。如图:

最爱尘涑

方法一:

1.打开苹果手机。

2.打开手机设置里面的通用,点击软件更新。

3.可以看到有ios8,点击下载并安装。必须要在有网的地方才能进行。

4.输入下载安装的密码。

5.同意条款和条件,就可以更新下载了,完成之后就更新好了。

方法二:

第一种:无线OTA升级。(设备需要接入互联网)
操作:点击苹果4主界面“设置”图标,再点击“通用”,再点击“软件更新”。
第二种:连接itunes更新。(电脑需要接入互联网)

操作:用电脑上苹果官网下载itunes,安装完毕后打开。
用数据线把苹果4与电脑连接,itunes识别苹果4后会自动安装驱动。
驱动安装完毕后。在界面的上方找到苹果4图标后点击打开。
在打开界面点击“检查更新”,有更新会提示。

巧米乐
知道合伙人房产装修行家
林深时见鹿,海蓝时见鲸……

  你好,iPhone4无法更新至ios8.。

  iPhone4的配置已经严重落后了,现在市面上大量廉价手机配置都超过它了,迟早是放弃掉的。配置不行如何去更新,不是苹果公司放弃了iPhone4的用户,而是iPhone4的配置无法带动ios8了。

  ios7是iPhone4的最后一个版本。

小人物丶ST
可以了呢。告你俩方法。
方法一:OTA升级,适用于未越狱用户
未越狱用户,可在设备里进入“设置>>通用>>软件更新”中下载升级补丁更新至iOS8.1即可(若空间不足,请用同步助手来清理释放空间)
方法二:用iTunes更新/恢复固件,适用于所有用户(越狱的和没越狱的)
1.下载对应型号的iOS8.1固件(不推荐使用iTunes直接检测更新升级,因为用iTunes下载固件非常慢)固件的话可以登陆同步助手的网站进行下载。
2.更新iTunes至最新版12.0.1(在iTunes的帮助菜单选择检查更新)
3.运行iTunes并连接设备,点击左上角图标进入设备摘要页
5.然后按住键盘上的shift,同时鼠标点击iTunes界面的【更新】或者【恢复】按钮,再选择对应版本的iOS8.1固件进行升级。
这里要强调的是,shift+更新,只升级系统,设备上的资料一般不会被擦除,但以防万一,也请做好数据的备份。
而shift+恢复,相当于刷机,设备上的资料会被清空,系统更加纯净。
6.成功升级到iOS8.1,然后在设备上按照提示激活即可开启全新iOS8.1之旅。
7.目前 iOS8.1 还不能越狱,但同步推无需越狱也可以免费下载正版软件。只需用safari访问tongbu.com下载同步推正版,无需Apple ID也能免费享受海量软件资源哟~~~
希望可以帮助到你。