苹果4如何升级ios8

中关村在线
中关村在线(zol.com.cn)域名于1999年3月完成注册并开始运营,是影响力覆盖广泛的中文科技门户,是大中华区商业价值受到认可和信赖的IT专业门户网站。

苹果手机怎么升级系统

仅仅是追忆

iPhone 4升级不了iOS 8,iPhone 4最高只能升级到iOS 7.1.2,IOS8最低支持Iphone4s。iPhone 4的版本为:iOS4/iOS5/iOS6/iOS7/iOS7.1.2。

iOS 8是美国苹果公司为iPhone、iPad、iPod touch开发的移动操作系统,于太平洋时间2014年9月17号向用户推送正式版。支持iPhone 4S、iPad 2、iPod touch(第五代)、iPod Touch(第六代)及更新的设备。

扩展资料:

iOS 8在界面上与iOS 7风格基本一致,但是功能方面得到很大提升。iOS 8支持与Mac持续无缝对接,在通知中心快速回复包括第三方应用在内的消息通知,增加了QuickType联想输入、HealthKit健康管理应用和全新的照片同步功能。此外iOS 8还向开发者开放了Touch ID API,支持第三方输入法。

iPhone 4是结合照相手机、个人数码助理、媒体播放器以及无线通信设备的掌上设备,iPhone 4延续自iPhone一代的多点触摸(Multi-touch)屏界面。

参考资料:IOS8百度百科

红尘客栈厨师

iPhone 4升级不了iOS 8,iPhone 4最高只能升级到iOS 7.1.2。iPhone 4的版本为:iOS4/iOS5/iOS6/iOS7/iOS7.1.2。

iOS 7作为一次重大版本更新,也有新功能的推出,即 CarPlay。另连接后支持“电话”、“音乐”、“”地图"、“信息”和第三方音频应用程序,可通过Siri汽车触摸屏进行控制;iOS 7对用户界面进一步做了改进,修复了相关Bug。

扩展资料

iPhone 4是结合照相手机、个人数码助理、媒体播放器以及无线通信设备的掌上设备,iPhone 4延续自iPhone一代的多点触摸(Multi-touch)屏界面。

并且首次加入视网膜屏幕、前置摄像头、陀螺仪、后置闪光灯、相机像素提高至500万,并首次向世人展示其独有的facetime视频电话的创新功能。加入了30万像素的前置摄像头

2010年6月8日凌晨1点,史蒂夫·乔布斯在美国Moscone West会展中心举行的苹果全球开发者大会(WWDC 2010)上发布了苹果第四代手机iPhone 4,16GB版签订2年合约价199美元,32GB版2年合约价299美元。

参考资料:iPhone 4——百度百科

孤巷里遇见你

苹果4升级ios8系统的操作如下:

第一种:无线OTA升级。(设备需要接入互联网)

操作:点击苹果4主界面“设置”图标,再点击“通用”,再点击“软件更新”。如图:

第二种:连接itunes更新。(电脑需要接入互联网)

操作:

1.用电脑上苹果官网下载itunes,安装完毕后打开。

2.用数据线把苹果4与电脑连接,itunes识别苹果4后会自动安装驱动。

3.驱动安装完毕后。在界面的上方找到苹果4图标后点击打开。

4.在打开界面点击“检查更新”,有更新会提示。如图:

扩展资料

iPhone 4是结合照相手机、个人数码助理、媒体播放器以及无线通信设备的掌上设备,iPhone 4延续自iPhone一代的多点触摸(Multi-touch)屏界面,并首次加入视网膜屏幕、前置摄像头、陀螺仪、后置闪光灯、相机像素提高至500万,并首次向世人展示其独有的facetime视频电话的创新功能。加入了30万像素的前置摄像头

2010年6月8日凌晨1点,史蒂夫·乔布斯在美国Moscone West会展中心举行的苹果全球开发者大会(WWDC 2010)上发布了苹果第四代手机iPhone 4,16GB版签订2年合约价199美元,32GB版2年合约价299美元。

硬件标准

在iPad上首次采用的苹果A4处理器,正式登陆iPhone 4,不过在WWDC2010的主题演讲中,乔布斯没有特别强调A4处理器的高性能,甚至没有公布iPhone 4所采用A4处理器的主频,但是特别强调了iPhone 4的电池能耗情况。

乔布斯公布的iPhone 4电池能耗情况为7小时3G通话、10小时视频播放、40小时音乐播放、300小时待机。除了在3G通话情况下,通话7小时比iPhone 3GS的5小时要长2个小时,其它续航时间并没有显著提升。iPhone 4支持UMTS/GSM/GPRS/CDMA网络,同时支持网络支持双频HSDPA/HSUPA3.5G基数,最高下载速度可以达到7.8Mbps。

另外,iPhone 4支持802.11n无线标准。

参考资料:百度百科-iPhone 4

中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
ios8已经停止,目前无法更新到ios8系统,可通过以下步骤升级ios系统:
【步骤一】进入“设置”;
【步骤二】找到“通用”并点击;
【步骤三】点击“软件更新”,根据界面提示信息操作下载安装即可。
    • 秒懂联通
    • 客户俱乐部
    • 行家主页
    • 联通知乎