皮肤暗黄美白的方法?

脸上长痘痘的位置图应该用什么方法啊请问有人了解吗?是不是我需要你们的帮助,老早的时候,就这样了!那时候就想长大后一定解决啊!给说一下吧?最好有了解的吗?方法都有哪些呢... 脸上长痘痘的位置图 应该用什么方法啊请问有人了解吗?是不是我需要你们的帮助,老早的时候,就这样了!那时候就想长大后一定解决啊!给说一下吧?最好有了解的吗?方法都有哪些呢 展开
职场导师小周

1.醋盐洗脸美白
把醋和食盐用水一起溶解,醋、盐、水的比例是3:1:9,将三者混合在一起之后,用毛巾沾湿混合液用来洗脸,早晚各洗一次,坚持15天之后就能够看到明显的美白效果了。
2.牛奶美白
牛奶可以使皮肤变得白暂娇嫩!取适量的牛奶,然后将化妆棉浸泡在牛奶中,接着将化妆棉敷脸脸上,大约20分钟后用清水洗去。每天可以用牛奶敷脸一次来进行美白,解决暗黄的肤色!
fridgela

您好,知我药妆肌肤顾问很高兴帮助您。

建议您可以试试以下这种有效的美白方法。

豆浆渣美白面膜

  材料:新鲜黄豆渣

  DIY方法:从豆浆机里取出新鲜黄豆渣均匀敷于脸上,保持15~20分钟,最后可轻轻按摩去角质,随后用温水洗净。

更多肌肤问题欢迎您到知我药妆肌肤专家平台提问,或者到知我药妆官网进行在线咨询。

zf...2@163.com
花青谊养颜饮多种莓果浓缩而成,有效清除体内自由基。最近脸上又开始长七七八八的小东西了,直至今天喝了大概十天吧,便秘好了,皮肤也白了些
匿名用户
亲,我来回答你的问题色斑是一种常见的获得性色素沉着性皮肤病,人体的内分泌状况决定了色斑形成的原因,当人体机能发生病理性变化,导致了人体内的气血运行不畅,经脉不通,导致瘀血停滞,气滞不畅,心血不能达到皮肤颜面、营养肌肤,而皮肤中的黑色素就不能随着人体的正常新陈代谢排出去,长期如此,就形成了色斑。条件好的话可以选择 “柏眉乔” 比较明智,对美白祛斑有很好的作用希望可以帮助你!祝你好运!
徐阳别家说默江7653
那你这就是长期积累的,出油痘痘这些问题都有了,暗黄也就正常了。所以还是生活中的保护。当然如果你能坚持吃上几个月的花晴宜的胶原蛋白的话,这样就能彻底解决问题了