nds游戏王2011卡片汉化版不要补丁要能玩的模拟器也带上谢谢

百度网友432072a
游戏玩家

因为一次只能上传一个附件所以我先把2011的汉化版游戏上传,要模拟器的话请追问,说便说一下是要安卓用的NDS模拟器还是电脑用的NDS模拟器。

以上,如有疑问欢迎追问。

追问
电脑的模拟器,最好是可以放大版的谢谢我试过之后能玩就给你分
追答

试试这个吧,NDS模拟器吧推荐的。有任何问题都可以追问我。