dnf驭剑士要买一套高级时装要什么属性

匿名用户
路飞建议的时装属性:(PK 刷图 各有说处)
上衣:血之狂暴 PK刷图 同样适用 喜欢刷图的话可以选择大崩 高难度的图 全指望这个
下装:+HP 血多才是硬道理 一切的真理
头部:这里强调!千万不要加施放 红眼是绝对不需要的唯一的是暴走和血暴 施放是0.5秒加了没意义 路飞觉得红眼后期刷图或者PK经常开血之狂暴(路飞一直在开启状态 双刀攻击无破绽 砍死出血怪回血 武器慢持久 PK高输出秒对方高命中高硬直 抓头怒爆十字加攻击减CD 血在持续掉回HP是一定的 在副本优势很大 PK的话 可以加精神 耐打些 回HP同样适用
帽子:这里强调!千万不要加施放 红眼是绝对不需要的唯一的是暴走和血暴 施放是0.5秒加了没意义 路飞觉得红眼后期刷图或者PK经常开血之狂暴(路飞一直在开启状态 双刀攻击无破绽 砍死出血怪回血 武器慢持久 PK高输出秒对方高命中高硬直 抓头怒爆十字加攻击减CD 血在持续掉回HP是一定的 在副本优势很大 PK的话 可以加精神 耐打些 回HP同样适用
脸部:刷图PK加5%攻速 PK也可以选择硬直路飞选择的是攻速 高手都在努力不惜代价加高攻速
胸部:刷图PK加5%攻速 PK也可以选择硬直路飞选择的是攻速 高手都在努力不惜代价加高攻速
腰部:一定要选择4%回避率
鞋子:千万不要加 体力或者力量(纯刷图例外) 时装这里给的属性太好了路飞PK选择移动 速度绝对真理跳跃不大实际适用 使劲跳高?
皮肤:物理伤害,因为大部分对方或者怪是物理攻击

-- 猴岛游戏论坛为您解答
匿名用户
攻速攻速,施放施放,人剑或恶即斩,力量或移速,负重或回避,HP上限,物理减伤