小时候电视台播放过的一部反映清朝末年战争的电影。

记得里面有个镜头是有个人绑着,前面放了很多柴,马上要烧死了,另有一人快马赶来救他,但赶到的时候还是已经烧死了。记得小时候电视台播放过好次,电影也很长的,那画面不大像是当时... 记得里面有个镜头是有个人绑着,前面放了很多柴,马上要烧死了,另有一人快马赶来救他,但赶到的时候还是已经烧死了。记得小时候电视台播放过好次,电影也很长的,那画面不大像是当时内地拍的,港台拍的可能性更大。找了好久都没找到,想不起电影名称,当时太小,知道的朋友尽量帮忙。万分感谢。 展开
SY110ls
试试《四大门派》1977

导演: 黄枫
编剧: 黄枫
主演: 陈星 / 洪金宝 / 田俊 / 关山 / 王侠 / 任世官
制片国家/地区: 香港
语言: 粤语
上映日期: 1977-04-07
又名: The Shaolin Plot