钢化膜脏了怎么办

格调aXn

钢化膜吸附面被弄脏清理步骤:

1、用清水冲洗钢化膜的吸附面,沥干水分,注意不要用毛巾或纸巾擦拭:

2、用眼镜清洗剂喷在钢化膜的吸附面上:

3、再用购买钢化膜贴的时候送的无尘布擦拭,稍微用力擦,但不要太大力气,以免弄破钢化膜:

4、擦拭完再用清水冲洗干净,沥干水分即可:

5、重新按贴钢化膜的步骤把钢化膜贴在手机上:

大圆饼子脸
知道合伙人宠物行家
辽宁鞍山师范学院在校本科生

  1、一般用无水酒精或清洁布(在购买钢化玻璃膜时一般会带有酒精包和清洁布)清洗。
  2、撕下钢化膜洗清,注意:
  ①注意不要在保护膜上留下指纹以及细小灰尘;
  ②钢化玻璃贴膜要拿到水龙头下用自来水冲,采用纯度比较高的蒸馏水更好,不能用二次用过的水;
  ③保护膜要等它自然风干,不能对着风扇吹,否则会重新沾上灰尘;重。
  ④贴之前,要把屏幕再彻底清洁一遍。
副教授范范师傅
-=- 只能换了把。。
chenlian1989
换新的