迪拜人到底有多有钱?

芃汐的旅行搜罗

在中国,随着经济的快速发展,许多人摇身一变成了土豪,开着豪车,住着别墅,抽着雪茄,一身豪气,十分气派。但是,跟小编今天要给大家介绍的这个地方相比,这些中国土豪就显得微不足道了,究竟是哪里,敢有如此大的口气?

相信大家已经猜到了,没错,就是穷得只剩下钱的迪拜。前段日子,小编有幸受到在迪拜的朋友的邀请前往当地旅游。迪拜位于中东地区的中央,是面向波斯湾的一片平坦的沙漠之地。听朋友介绍,迪拜是中东地区的经济金融中心,它也是中东地区旅客和货物的主要运输枢纽。石油产业收入是迪拜早期的主要收入来源,但由于储量有限,生产水平较低,2010年以后,石油产业只占到迪拜国民生产总值的5%以下。继石油之后,迪拜的经济主要依靠旅游业、航空业、房地产和金融服务。

走在迪拜的大街上,豪车随处可见,这些豪车可不像我们在国内看过的豪车,它们大多数都是限量版的,可能我们听说过,但是可能没有亲眼见过。豪车的价格可想而知,对于我们普通人而言,真的是即便奋斗一辈子,也不一定买得上一个车轮,但是在这里,跑车豪车几乎人手一辆,你说气不气人?

最让人可恨的是,在路边的垃圾桶都是“驴”牌的,连一个普通的垃圾桶都是奢饰品,这样的奢侈程度,恐怕没有任何的国家能做到了,这真的是让人羡慕不已啊。不禁让小编自我调侃了起来:在迪拜,自己居然连一个垃圾桶都买不起。

如果你认为迪拜人的“豪”就只有这些,那你可大错特错了,作为世界上最土豪,最高调的国家,他们可不是浪得虚名的。你见过狮子猎豹老虎么?有人就要说了,当然见过呀,这些“凶猛动物”在动物园就有呀!没错,动物园是有,但是你在街上见过么?还是被人牵着当宠物的。是不是很难相信,但是在迪拜,小编每天都能看到这样的场景,由此可见很多迪拜“土豪”真的是有钱没地花,花钱如洒水呀。这种炫富的方式,比起我们国内的土豪,那可真的是一个天上一个地下。

豪车,豪房,奢饰品,在迪拜人看来,可能也就是很日常的东西,毕竟他们“穷”得只剩下钱了,每天都在想着如何花钱,如何炫富,真的是一天不晒憋得慌!对于迪拜人的这种炫富行为,小编表示羡慕,但是可望不可及。对此,你怎么看呢?

数码技术小辉

非常有钱。因为迪拜盛产石油,而且迪拜人口不是很多,所以迪拜人大部分都非常有钱。
禅说财经

太有钱了。迪拜到处都是土豪,车子基本都是200万以上,吃的基本都是山珍海味进口事物。
微笑面对自己J6J6

众所周知,迪拜的石油资源丰富,大部分的收入来源于石油,即使每天不工作,也很有钱,因为有政府资助,发放福利。
e时光再燃

迪拜人真的特别有钱,而且每个家庭都特别的富裕,所以大家都觉得迪拜人生活档次非常高。