赵丽颖与杨幂有可能合作吗

落雨看卿

赵丽颖和杨幂都是现如今最受欢迎的女明星,赵丽颖是妥妥的实力派演员,主演的每一部电视剧都受到观众喜欢,从《花千骨》到《知否》,一直在尝试突破自我。而杨幂一直是大家口中的“话题女王”,一举一动都受到关注,是一个很聪明的演员,也是很精明的老板!

娱乐圈的女明星多多少少都会有联系,会一起拍戏,像热巴曾经和唐嫣主演《克拉恋人》,和杨幂主演《三生三世》,而杨幂和赵丽颖却从来没有合作过,一直以来两人也走的不是同一个类型,杨幂的综艺节目也参加了不少,赵丽颖被称为“赵小刀”,如果合作综艺,相信能带给大家很多欢乐的,大家还是非常期待的,最近有网友曝出两人即将合作电影!

两个一线明星合作电影,关于番位肯定会受到争议的,这段时间杨紫粉丝连撕几家番位,受到大家的关注,杨幂和赵丽颖更是让人期待会怎么安排了,谁知导演非常的聪明,而这部剧也是一个双女主的电影,所以根本不存在番位之争!

由冯小刚导演的《盲人旅社》,杨幂和赵丽颖共同主演,相信能带给大家很精彩的表现,网友也纷纷评论,导演是个人才!