FM足球经理2008每个赛季刚开始的时候为什么球员都在“关注”

是不是我没有带队而让助理教练主持进行友谊比赛的原因啊?球员都认为我对球队不够信任,这是什么原因啊?那位高人能为我解释一下... 是不是我没有带队而让助理教练主持进行友谊比赛的原因啊?球员都认为我对球队不够信任,这是什么原因啊?那位高人能为我解释一下 展开
zq3661289
球员有关注主要是被声望更高的球队勾引
想加薪或转会
上场次数少
球队对同位置球员感兴趣或报价
想家。。。(参见舍瓦)
情况最多的是对球队训话不满
解决办法有续约、多出场,或是在媒体前猛夸,否认对其他同位置球员的兴趣
其实最简单的方法就是不断赢球
不管什么矛盾
在胜利面前都是不值一提的
反之
屁大点事都会变麻烦
pipapopu
这是助理教练在中场休息和比赛结束时的训话不当造成的
如果你在球队取得胜利的时候去批评球队也会有这种效果
貌似没有什么解决方法 除非你自己带队打友谊赛
chris3719
队员认为球队整体有问题(例如某某声明球队的板凳实力不足)的话,就会有"关注"的字样..

你需要做的就是买入几名球员补充实力,至于是大腕还是普通球员,要依据你们球队的工资结构和人员配备来决定...

祝游戏愉快...
蒂埃里·剑过
赛季刚开始都是这样的啦```有的想转会,,有的想提工资,,有的想改变自己在球队在的地位````我的啊德巴约就是这样的,每个赛季刚开始状态都是差```踢几场正式比赛就好啦``没关系的``
百度网友ab6ee70
找别人问问吧