电脑老是自动跳出游戏窗口 15

电脑自动弹出游戏窗口,怎么才能设置呢?浏览器里工具没有广告过滤项,在网页上也搜过,感觉都不好操作... 电脑自动弹出游戏窗口,怎么才能设置呢?浏览器里工具没有广告过滤项,在网页上也搜过,感觉都不好操作 展开
墨卿明轩
电脑中毒了,用杀毒软件杀毒试试(杀毒软件也不是万能的不是),不行的话,重装系统我保准你可以解决。还有一个也许不能去根的方法:电脑弹出游戏窗口后,打开任务管理器,然后看看进程,其中有可能你可以一眼就可以看出哪个进程有问题,点击右键---找出文件位置,下面自己就知道怎么解决了。
winterbirke
360清理插件,然后设置免打扰模式,如果你是网页游戏,把别的网页都关了。
匿名用户
你电脑上没有装360安全卫士啦,或者是QQ电脑管家啦这一类的软件么?这类软件有弹窗拦截的~~~而且你用的什么浏览器啊~~~装载个过滤广告的插件,这样上网也没有广告了~~~
缘聚天下sky
这是你浏览的网站所设置的,一般不好过滤,只有一些浏览器可能有过滤功能。
追问
火狐可以吗?瑞星呢
尚志祥
换个浏览器试试