做微商怎么找客源加人

hcy电子数码

1、贴吧刷帖——贴吧刷帖是个体力活,但是刷的多,一天带个两三百粉丝还是没什么问题的,刷帖的时候在于一个不被删帖,二是刷的多,三是要有诱导性,比如抽奖、福利、聊天等,但是午夜福利、寂寞交友之类的就别了吧,虽然增加粉丝的速度更快;

2、增加搜索权重——增加百度的搜索权重,百度知道,知乎,百度文库,豆瓣都可以,发的内容要根据你的产品或者你想要推广的内容进行编辑。

3、免费资源推广——对于用户来说,免费的东西就是好的,比如最新电影资源、1000 本电子书合集、全国热门景点全攻略等,或者根据你产品对应的客户性质发一些针对性的资源,如你的客户大多数是宝妈,可以发一些故事书资源,你的客户是学生,就发一些ppt模板等,这样的内容可以得到用户很好的传播,而且容易增加粉丝,只要关注并且回复 XX 就可以获得免费资源,在可以通过贴吧、微博、豆瓣之类的刷帖,一举两用;

4、活动推广——活动动的效果应该是最见效的,类似于点赞、收集评论、制作抽奖活动专题算是效果比较好的。比如,你可以设置邀请好友关注送礼品的活动,如果你的产品是化妆品邀请3名好友关注就能送一个产品小样等等,当然你需要根据投入产出比核算自己的推广成本,才能很好地控制邀请好友数量和奖品的关系;

5、加附近的人——记得有一位女孩子是卖水果的,她仅仅通过“附近的人”就做到一个月赚 1 万元的收入。

扩展资料

第一:就是自己试用发效果图,可以带动自己闺密姐妹儿,多发这些比较生活真实的图片比那些美图有效果。

第二:刚刚加的好友聊天的时候不要只推销自己的产品、可以沟通了解彼此知道别人需要什么才能不浪费大家时间。

第三:不管零售批发都不能有指着一单赚翻了的想法,薄利多销是个不错的方法。现在很多人买东西都希望有小礼物倒不是谁缺那么个小玩意儿就是需要个平衡点而已。

精彩欢乐小视频
有专门自动加人的软件,出点钱买一个就行了
鱼块a6

夏日悸动的旋律

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。
有以下几种方式:
在新浪微博,相信大家都知道。每天活跃人数在几千万。如果微博玩的很好,那么肯定不愁东西卖不出去。目前就是评论,点赞以及刷转发评论来把自己的微博顶上去。认证后更容易靠前。还有一种推广方式就是软文推广,也就是说,大家能通过百度搜到你的软文。这种方法是很将就的,里面的学问也非常多。就好比你搜索产品的关键字,出来的是看见同产品别人打的广告。这就是软文推广。如果所说的三点都做的很好,那么再也不用愁加不到,而是别人主动来添加。