MX2 Flyme 2.5.2 稳定固件(国内版)可以升级Flyme3.0系统吗?

小熊宝宝MY
知道合伙人数码行家
2012年电气专业毕业,现从事电力行业的建设/维修工作,工作之余,个人非常热爱数码电子,资深电子发烧友。

可以升级的。

升级Flyme3.X会默认清除数据,和格式化储存盘的,所以您要做好备份的。

您在如下链接下载MX2 Flyme3.7.9:http://www.meizu.com/services/downs.html?id=245&selectedType=mx2

升级流程:
1) 将固件拷贝到存储盘根目录→关机→同时按电源和音量加键,进入系统升级模式;
2) 请同时勾选“系统更新”、“清除数据”(Flyme 3.x固件用户,若无ROOT、无修补Android签名漏洞,可不清除数据),点击“开始”进行系统升级,升级时请勿关机;
3) 升级完成后,手机会进入启动界面;
4) 在启动界面,请勾选“已备份,可清除数据并格式化存储盘”、点击“确定”,手机会重新启动,完成整个升级过程;
5) 进入“设置”→“关于手机”,若显示系统版本号正确,升级成功;

追问
就是下载官网上的  MX2 Flyme OS 3.7.9A(体验版)  这个吗?
追答
对,就是官网的MX2 Flyme OS 3.7.9A(体验版)。
96经典丑男
MX2可以刷Flyme3.0?魅族MX2 Flyme 3.2固件
  A:9月2日魅族MX3正式发布,与其一同亮相的还有Flyme 3.0操作系统。魅族官方很早便宣布MX2可以刷Flyme3.0,直至11月8日魅族科技表示将于11月末或12月初为MX2升级Flyme3.0。近日,魅族论坛惊现MX2 Flyme 3.2固件截图,但固件以及发布时间并未公布。

魅族MX2 Flyme 3.2固件截图
  有用户在魅族官方论坛中曝光了MX2运行新版Flyme操作系统的截图,令人震惊的是MX2运行的系统版本居然是Flyme 3.2,要知道目前MX3也不过是只用上了Flyme 3.1而已,MX2的版本号居然更高一些。
  Flyme 3.2 for MX2的发布时间应该就在本月初,而且本次升级将会对手机存储空间进行格式化,想要升级的用户可以提前备份好数据,以免丢失。