内向老实人不会谈恋爱 经常被女的耍 语言上也说不过 别人说什么就是什么?

回首拂纱现婉嫣

既然输在了起跑线上,那就在恋爱的过程当中不断的吸取教训,总结经验,相信能够遇到真正的缘分
国学智慧与心理情感咨询

因为内向老实的男人性格特质。就是嘴巴笨心地也善良。所以谈恋爱被女的耍,反应能力较差,说话说不过女人,有的女人会当他傻子来耍着玩弄他。
百度网友a129072

但我觉得内向老实人,他比较诚实靠谱,不会骗人,心眼好,会遇到心仪的女人,有好女人就喜欢这样的人,祝幸福
Wwwss669
知道自己是这样的性格那么就要多和家人交流,慢慢地锻炼,自己多看一些书籍去,看别人是怎样表达的这样就会让自己学会很多。
走在异国的路上

你在这个社会上老实人,虽然不占优势,但是老实也是一种福气,而且很多人愿意和你交朋友,就我而言,就喜欢和老实人交朋友,因为都放心,没有花花肠子,可以交心