lol 求大神,我玩奥巴马前期起的比较好 可是中后期一开团,我不是很会打。开团的时候 总是肉冲在前面 ADC

APC在后面输出我扔完一个大在qw几乎全打在肉上面。后面的输出基本打不到,冲上去就被ap集火秒掉怎么破?我的出装无尽幽梦鞋子饮血轻语... APC在后面输出 我扔完一个大 在q w 几乎全打在肉上面 。后面的输出基本打不到,冲上去 就被ap 集火秒掉 怎么破? 我的出装无尽幽梦鞋子饮血轻语 展开
百度网友a81ae63
最近看了韩国的比赛有个打法不错就是复古的饮血+三项,这个是饮血100AD时候的出发,现在成了护盾没人出了。但是仔细想80AD除了杀人剑依旧是最高的,而且他那个护盾对于500手的卢锡安其实作用不小,而且三项的咒刃效果能吸血不少,也不错。不过这个打法适合辅助是风女,索拉卡这类弱受,而且输出极其稳定,不像别的出装赌暴击,并且对面刺客的话出这个好但是太贵。
大部分出法还是无尽电刀,只要出了暴击那个伤害吓死你。
出装的话建议如果比较顺无尽电刀幽梦减CD鞋防装轻语然后卖了幽梦出破败。
如果觉得对面输出不错而且你发育也不错可以饮血三项,生存能力很强的比较肉就是太贵了要考虑清楚。
打团的时候还是打肉吧毕竟你的手500在那里摆着呢。大招除非消耗否则不要开团就放,浪费时间。可以对阵的时候破女妖或者消耗,开打了能打到谁打谁不要急。然后环境不错了去打脆皮。而且卢锡安打肉的能力不错。
出装不要太耿直,发现对面肉不错了赶紧轻语别太固定出装了。
建议无尽饮血前30分钟不要一起出,先出无尽还是饮血都可以在后面补上另一件,前30分钟不来个带攻击特效的装备不好的。
斗破苍穹MK
装备对了 主要是走看 这个还是日积月累 ADC就是把眼前所有的东西都杀了 幽梦出了的话 你装备应该是无尽加幽梦吧 之后你先别R W A2下肉之后加速了 不管肉 E到对面输出位置 Q A A 贴脸R 输出 绝对是很高的伤害的 及时打不死就开幽梦赶紧跑 你们这边的前排绝对会切的 这一伤害绝对是3秒之内放出来的 多练练 没有把握就先打对面肉 一个个打 E要省着点放 用来躲技能 技能练一般是W A A Q A A R+E AAAAAA 就这样一般。。。。纯手打 望采纳
人生如此般360
尽量站在自家坦克后面,用e躲掉对面的控,只需要打前排就行了