怎么区别肝炎患者和乙肝病毒携带者?

乙肝会不会影响公务员体检?... 乙肝会不会影响公务员体检? 展开
赵志骞骑象唱俄歌
“乙肝病毒携带者”,就是指乙肝五项检测①③⑤阳(大三阳)、①③阳(大二阳),单独的⑤阳、④⑤阳,均DNA阳性,但无肝炎症状和体征,各项肝功能检查均正常,经过半年以上观察无变化者,即乙肝病毒携带者(ASC)。 (请注意:单独的⑤阳、④⑤阳者,既可为痊愈早期、也可为感染早期!不得忽视!巨鹿县医院赵志骞 回答
南宁友爱肝病

肝炎有很多种,而乙肝是病毒性肝炎的其中一种。如果公务员检查需要体检乙肝两对半的话,就会不通过。
百度网友b372a5a190b
一般如果长期保持肝功稳定,没有发病的,就属于携带者,出现炎症,肝功异常基本上算肝炎,不知道现在你是什么情况?
追问
小三阳,肝功正常,但是很不幸的又感冒了,不知道感冒对体检有没有影响?
追答
感冒有影响,体检需要抽血检查的,病毒dna怎么样?正常吗?
崬边日出西边雨9t8979
你好,你是那类肝病呢?多大年龄了,肝功能如何呢?乙肝病毒携带者是不会影响公务员体检的。
追问
26岁,小三阳,肝功正常,但是很不幸的又感冒了,不知道感冒对体检有没有影响?
追答
感冒会影响体检的数据的,你目前是小三阳,有家族遗传病史吗?