求一部欧美异形电影我只记得后面剧情

剧情是这样滴!主人公们去探险还是寻宝不记得了!只知道他们发现一堆宝物!可是宝物有个会隐形的怪物保护着!谁动就杀谁!一番厮杀后!怪物貌似被干掉!其实不然。只剩男主人公跟一个... 剧情是这样滴!主人公们去探险还是寻宝不记得了!只知道他们发现一堆宝物!可是宝物有个会隐形的怪物保护着!谁动就杀谁!一番厮杀后!怪物貌似被干掉!其实不然。只剩男主人公跟一个女主人公!貌似女主人公偷偷拿了一个宝物放在背包里!然后怪物又出来和男女主人公大战三百回合!最后被干掉,这次是真的!但是怪物的血溅到男主身上!这时候路上来了一辆车!男主就去招手搭车!这时女主看到男主因为沾到怪物的血而有隐身技能!最后男主被车撞死!(因为男主隐身了,司机没看到人。男主卒)女主一番痛哭后悔,最后扔掉宝物! 展开
zhhuga1213

中文名:终极异形

英文名:Aliens del Abismo
导演:安东尼奥·马格瑞特 ( Antonio Margheriti)
主演:丹尼尔·博什 朱莉亚·麦凯 罗伯特·马里厄斯
国家/地区:美国
上映:年8月9日(美国)
对白语言:英语
色彩:彩色
片长:88分钟

百度有剧情介绍,观看地址发到私信里!望采纳!
http://baike.baidu.com/link?url=EK9nblEU33sXYHIZyRQ8D6gxJW19RLgZFyP6wTOyR04_DCnGUjqLz3Z5uJALRe1xQ006gco1JkqnvczPMZLLw_