真正的喜欢上一个人是什么感觉

占戈爷

 1、总想见到对方,如果有一段时间没见不着面,心情就会十分烦躁,也没有太多兴趣去做别的事情,满脑子想的都是对方,有一种一日不见如隔三秋的感觉。

  2、明明很在意对方,却假装自己不在意,自我催眠说自己最酷,不想让对方看出自己的小心思。

  3、发现对方与异性有联系,嘴上说着没事没事,心里早已经万马奔腾了,酸溜溜的,总觉得自己喜欢的东西被人偷了一样。

  4、总想为对方做点什么,哪怕是一点点微不足道的小事,至少证明自己对他(她)来说还是有用的,他(她)还是需要我的,很愿意无条件地帮助对方。

  5、总想在对方面前表现自己,希望把自己认为最好的一面展现给对方,每次跟对方约会都要精心打扮一番。

  喜欢一个人会有什么表现

喜欢一个人的感觉

  连小缺点都觉得很可爱

  在别人看来,一直在出错的她,在你眼中却是可爱的小迷糊蛋;在别人看来显得过于吊儿郎当的他,在你眼中却是一个总是笑眯眯的快乐少年。明明周围的人都觉得是缺点,在你眼里看来却不是,甚至觉得还很可爱,那就代表你已经喜欢上对方了。

  任何事都想为他做

  你能够为了对方做哪些事情呢?你能为了他去接受自己接受不了的事情吗?你能为了他愿意去做自己本来想都不敢想的事情吗?你能为了他去对抗全世界的反对意见吗?如果你的想法是“任何事都能为他做”的话,那就证明对方是你认真喜欢的人。
小敏聊情感故事

喜欢一个人,没有什么特别的感觉。只不过,不经意会想,关心,在乎,在脑海有着很多关于他(她)事情。

拜托啦学妹

真正喜欢一个人是什么样的?我希望你能越来越好,成为很好的人》

听歌爱循环

泰迎曼0jd

喜欢一个人会感觉ta是所有人当中最好看、最有魅力的;跟ta在一起会很舒服,无论在什么情况下你的视线里只有ta;情绪会随着ta的喜乐而变化;能包容ta所以的缺点,甚至会觉得ta的缺点是独特的魅力;无时无刻都想跟ta在一起,心甘情愿为ta做很多