驾考考过的心情说说发朋友圈

海边的鸟儿啊

1、心里美滋滋的,感觉拥有了一项新技能。

2、下一代车神就会是我。

3、突然想去秋名山飙车。

4、想去买一辆好点的车。

5、感觉自己帅了很多。

6、终于可以自己驾驶方向盘了。

7、自己想去哪里就去哪里,不用跟别人打招呼。

8、可以在自己的车里随自己的心情换歌。

9、可以带父母去自驾游。

10、可以省很多的打车费。

11、节约很多财力,人力和物力。

12、载自己心仪的女孩去约会。

13、同学聚会也会很有面子。

14、在公司加班到凌晨都不用怕,可以开自己的车回家。

15、感觉拥有了新生活。

王筱老师

驾考考过的心情驾证考过了,当然是心情非常的愉悦,而且特别忐忑,紧张啊,终于考过了,就好像高考考了一个好的大学一样。
天涯咫尺848
情感倾听者

可以这样发朋友圈儿的。给你的驾驶证拍一张照片儿发出去,可以说,我的驾考终于考过了,心情好开心,好激动。
情感咨询导师小西

高考考过的心情说说发朋友圈,我现在也正在考教师,但是我现在心情特别纠结,不知道自己能不能过。
他梦她的梦CS
驾考考过的心情当然是非常高兴,而且也非常激动,自己一考就考过了,心里非常舒服,而且也非常高兴。