喝啤酒会肚子大吗?

舒心还舒爽丶熊猫2823
喝啤酒时可以肚子变大的。长期大量饮酒,可引起酒精性肝病,初期表现为脂肪肝,进而可发展成酒精性肝炎,酒精性肝硬化。如果酗酒严重,可诱发肝细胞急性坏死,甚至肝衰竭。饮用啤酒后,可出现腹部膨隆,腹胀,厌食乏力,食欲不振,恶心呕吐,甚至肝区疼痛等不适。建议平时饮用啤酒时适量,两瓶左右为宜,一次不宜饮用太多。
zouli52034
首先,啤酒的卡路里含量非常高。啤酒大多是用谷物酿造的。它的主要成分是糖。一瓶600毫升的啤酒含有192卡路里。喝啤酒通常需要几瓶,导致过量摄入额外的卡路里和肥胖。同时,喝啤酒通常是在晚上,喝完啤酒后要消耗过多的热量是不容易锻炼的。老年人消耗更少的卡路里,所以脂肪积聚在腹部,导致腹部肥胖。啤酒是一种液体,喝太多会使人胃胀。
美美8407
应该不至于,少喝就行,啤酒我喜欢喝雪花,入口很醇厚,顺滑
sunny独影随行
会的,不然啤酒肚咋来的
合安然0gA
喝多了就会变大,还是要注意些的