成人高考函授的学费一般是多少?

匿名用户
上学当然要交学费,学校不能白培养你不是?你填志愿时应该参照招生计划啊,计划上每个学校每个专业后面都有学费,你再找找看。要是找不到,就去志愿学校招生网上看招生简章,上面有学费介绍。一般业余在2000左右一年,函授在3000左右一年
edu861
一般在3000元左右
但每个学校不一样
要看报考学校的招生简章。
台式小情歌

你好,不同的学校和专业收费可能不一样,而且不同的地方消费水平不一样,收费也是不一样的,所以需要看你报考到哪里。
嗯哼h69
广东珠三角地区,学费算是贵了吧。
一般业余每年3000元左右(专科含书费)
你应该去学校的网站上去查询。学费是公开的。并且受物价部门监督的
学历研究堂

这几天刚好是成人高考报名时间,赶紧报名去!