苹果手机怎么调省电模式

通圣宫

有好多人跟我说,苹果手机真的是巨耗电,分分钟想把手机扔到河里!我就纳闷了,同样是苹果手机,我用了3年的小6续航力还强过表哥刚买的X?对比了我俩的手机,原因可能就是这6个设置!

飞行模式

很多人会笑,开飞行模式干脆关机啦!但是我做过一个实验,晚上睡觉的时候,分别将手机设置为关机模式、飞行模式、正常模式,居然是飞行模式最省电,只用了2%!所以,晚上休息的时候,建议飞行模式!

低电量模式

我有强迫症,每次手机低于80%,必须低电量我才安心,其实低电量模式跟正常模式相差不大,但是省电是真的省!

【设置】-【电池】-【低电量模式】

关闭定位服务&重要地点

1、定位服务

我们有时候会习惯默认APP定位,但这些定位耗电巨巨巨巨大。我们可以将需要定位的APP设置为【使用期间】,不需要定位的APP设置为【永不】。

【设置】-【隐私】-【定位服务】

2、重要地点

只要是定位,就非常耗电!更何况这种你每走100米,就定一次位的设置,尽早关闭吧!

【设置】-【隐私】-【定位服务】-【系统服务】-【重要地点】

关闭数据分析

我建议关闭这个功能,因为用了苹果手机7年的我,至今还不知道他有什么用,如果有知道的小伙伴,可以帮我科普一下~

【设置】-【隐私】-【分析】-关闭【共享iPhone分析】

关闭接力功能

简单粗暴地说,如果你没有苹果电脑就可以把它关了~

【设置】-【通用】-关闭【接力】

开启限制广告追踪

广告弹出当然也耗电啦,而且看着好烦,虽然长按广告就能选择关闭广告,但是能限制当然最好~这个设置是开启哦~

【设置】- 【隐私】 -【广告】-勾选【限制广告跟踪】

你们手机电池的最大容量都是多少呢?我见过最低66%,建议低于80%就换电池咯 ~