放眼荆州,过度拥挤的古城内居民正在 迁出,沙市的旧城改造也在有序进行,沙北新

依次填入下列横线处的词语,最恰当的一组是放眼荆州,过度拥挤的古城内居民正在迁出,沙市的旧城改造也在有序进行,沙北新区、荆北新区等新城建设,城市主干道快速延伸,城市空间不断... 依次填入下列横线处的词语,最恰当的一组是 放眼荆州,过度拥挤的古城内居民正在 迁出,沙市的旧城改造也在有序进行,沙北新区、荆北新区等新城建设 ,城市主干道快速延伸,城市空间不断 ,配套设施逐步 。荆州,这座古老的历史名城,焕发出青春,越来越美。 A.持续紧锣密鼓伸展完美 B.陆续如火如荼拓展完善 C.连续方兴未艾施展完备 D.继续有条不紊延展完整  展开
戎子应寄南
B