学生暑假在家有哪些有意义的事可做?

我是小升初的学生,暑假没有作业,刚旅游回来就去了夏令营,到家没几天又觉得没事可做了,看看书,打打瞌睡,做做甜品,拉拉琴,剩下的时间就只好捧着平板了,只觉得这样对不起自己的... 我是小升初的学生,暑假没有作业,刚旅游回来就去了夏令营,到家没几天又觉得没事可做了,看看书,打打瞌睡,做做甜品,拉拉琴,剩下的时间就只好捧着平板了,只觉得这样对不起自己的眼睛。请大家出出主意,看看暑假在家我还能做哪些有趣有意义又不伤害眼睛的事呢?
不是指出门哦,就在家里
寻找1996的故事
  1. 你可以去花店买些小小的多肉植物,在家养养,给它松松土、了解它的习性,而且护眼,还可以给它拍一些美美的、有意境的照片。

  2. 你可以找一些漂亮而且不用的零碎布,网上搜教程,自己DIY小饰品,有简单的,材料也很普通,不难找。

  3. 找一些图片(一定要自己看了有触动的美图),剪下,贴在一张纸上,再写点有哲理的小感悟(心情或者遇到的事、吐槽都行),每天一张(多一点也没事),最后订成一本书,很有成就感,还有“治愈”作用呢!

    希望你能喜欢!!顺便吐槽一句:都是小升初,为嘛我们作业那么多!!

追问
谢谢!你也是小升初的学生吗?
追答
是的!
拜沉殷9272
睡觉。
玩游戏。
看电视。
干家务活。
找数学规律。
和同学网上聊。
百度上答题。
学学做菜。
做作业。
去旅游。
看书。

其实我经常做一些很无聊的事,比如:把一些水果弄成浆,再混合起来,在把一些恶心的水弄进去 ;把妈妈做衣服的碎布剪粉碎,然后……………………

有意义的事嘛……………………就是……………………我也不知道……………………你可以多弄一些小制作,小摆设…………………………
希望能解决您的问题。
追问
可以自己回答吗?我希望的是诚意谢谢
班昊英E2
在家里,练毛笔字可以,宅家里,毛笔字是首选
追问
谢谢!您的建议对我很有帮助!还有什么其它的吗?