学生党,想买相机。。。大神请戳。。。尼康s9500和索尼rx100那个性价比更高?

菠萝菠萝enjoy
尼康s9500和索尼rx100相对来说,尼康的性能较好一些,学生党建议sony
追问
为什么一定要加上学生这个要求。。。打算买的相机是要用很久的,不想玩单反,所以想挑一个除了单反外的好相机。。。
追答
那么推荐尼康s9500,相对索尼rx100性能多,质量好,既然你准备一直用的话,尼康最好
梅卡曼德(北京)机器人科技有限公司_
荒诞温情
学生建议买sony
追问
其实买的初衷是由于自己平时喜欢游玩,但不想玩单方,所以想入手一个好一点的相机,打算一直用下去的。。。
追答
嗯,sony微单,外形好看小巧,还有Wi-Fi,出去玩的时候传照片在手机上马上发个朋友圈微博啊,特别方便