我们异地恋,没怎么呆在一起过,把男友带回家过,但是后来他回了深圳,就感觉每天都扑在工作上? 100

我很不舒服,跟他闹,拉黑他,他都每次找我,给我打电话,直到有次我问他你会变心吗?他说他只想赚钱买房,让我也努力提升自己,以后我们才可以更长久,然后我就很生气,把他删除了,... 我很不舒服,跟他闹,拉黑他,他都每次找我,给我打电话,直到有次我问他你会变心吗?他说他只想赚钱买房,让我也努力提升自己,以后我们才可以更长久,然后我就很生气,把他删除了,还说了分手的话,过了几天后悔说那些话了,再去找他,他很心平气和,说他心凉了,可是明明是每次闹别扭,我都是希望解决问题,他却总转移话题说别的,不解决我们感情的问题,说他心凉了,不想继续了,我认错,他也不加我微信,还让等几天再说加不加,还让我冷静一下,思考一下,一个月后在谈,也让我现在可以找其他男朋友试试,找不到再去找他聊聊,这是什么意思?是分手几天他就不在意我了?让我去找其他男人,还有必要挽回吗!我很舍不得放下,都带回我家里去过了,求求各位大神帮忙解答!🙏 展开
gjPY1120
女人一旦陷入爱情,就会变得痴迷,她们情不自禁就会想念自己心爱的男人,她们不由自主为令自己心动的男人付出,然而这份深情,却没有人在乎,男人只会把一切当成理所应当。

若爱不对等,两个人只会渐行渐远,女人爱得太满,得不到男人的宠爱,也得不到男人的心。

在一段亲密关系中,男人喜欢的是爱“折腾”的女人,若是你不向男人提出要求,他只会觉得你不需要他,若你经常折腾男人,他便能感觉到你是需要他的,他会为你付出更多爱。

你经常折腾男人,他会慢慢意识到你是一个不好惹的女人,越是得不到你的心,男人越是会围着你转,也会更容易对你动情。

感情里,想让男人动情于你,那就学会折腾他。

一、学会对他“撒娇”

有人说,撒娇的女人最好命,的确是这样,聪明的女人,善于用男性思维考虑问题,她们能够猜透男人的心思,在与男人相处时,女人会示弱,这样便能得到男人更多的宠爱。

会撒娇的女人,特别会折腾男人,她们会向男人索要陪伴,她们在需要帮助时,不会一个人逞强,而是会向男人寻求帮助。

有一个女人,她就总是折腾自己的男朋友,在她生病时,会让男朋友照顾她,两个人相处时,她向男朋友索要浪漫,她晚上饿肚子时,会让男朋友出去给她买她爱吃的酸辣粉。

她男朋友并没有不耐烦,反而乐在其中,满足了她所有的要求,在一段感情中,撒娇是女人最强大的武器,你和男人撒娇,并总是折腾他,男人会感觉到自己被需要,他会更加爱你。

二、和男人“断联”

有些女人,喜欢一个男人的时候,会忍不住主动联系对方,每一次你都对男人有求必应,他给你发消息,你都会秒回,可是你主动找他,他却时而理睬你,时而不回复你的消息。

对于男人来说,得不到的东西,他才会倍感珍惜,若是你一味满足他的要求,他就不会在乎你,因为,在他的心里,你是一个听话的女人,他完全可以掌控你,想不理你就不理你。

若是想让男人钟情于你,首先,你必须牢牢掌握爱情的主动权,你要多去折腾男人,让他知道你并不是一个任人摆布的女人,让他知道你也同样需要爱,需要他付出真心。

你可以选择和男人断联,在某一段时间里,不再回复他的消息,也别再主动和他聊天,让男人知道失去你是什么样的滋味,他才会知道你的重要性,今后他才会更加珍惜你。

三、不要一直让着男人

每个人都是独立的个体,我们有自己的思想,有自己的观点,即便你再喜欢一个男人,也不要无条件地顺从男人,也不要对他百依百顺。

你爱得太满,未必能得到爱,男人只会把你对他的付出,当成理所应当的事情。

在与男人相处时,你要遵从自己的内心,多去折腾男人,他才会给你宠爱,给你温暖。

只有你学会爱自己,男人才会更加珍惜你,很多时候,你可以故意不让着他,让男人知道你并不是一个好惹的女人,这样,男人会更尊重你,时间久了,他会爱慕你,走进你的心里去。

在这个世界上,越是轻易得到的东西,越是不会被珍惜,你爱得太满,反而得不到男人的心。

历经九九八十一难的爱情,经历了太多的挫折,会更加持久和坚固,女人要记住,不要对一个男人有求必应,你要多去折腾他,让他为你付出爱,渐渐地,他会越来越爱你。
帐号已注销
他明显是个工作狂,工作放第一,感情可有可无,对你那么冷淡,估计是不爱了。

他都让你找其他男人了,肯定心里想着如何分手比较好。

联系方式不愿意加,说明他并不想和你说话。既然是异地恋,就是靠手机联系的。

这样的男人就算不分手,在一起也很容易受折磨。

你觉得带回家过的男人不能轻易放开,其实这根本不是问题,不管你有没有把那个男人带回去,重要的是,你们之间的感情,现在很僵。

既然他心凉了,你就让他一个人待会儿,别去找他,看他会是什么反应。

真是扯淡,让你去找别的男人,找不到再去找她,把你当备胎了。奇怪的男人。
追问
原来让我去找别的男人,是把我当备胎了,我怎么这么笨,想不到这些问题,他那么穷,我都没嫌弃过他,好好跟他处,妈蛋
追答
两个人在一起,结果无非两种,要么一直在一起,要么果断分手。纠缠不清最忌讳了。我的回答是我对这件事的思考,不一定是正确的。你可以直接问他,问清楚,不喜欢就分手,喜欢就在一起,就这么简单。
儒雅的Yjx2020
你的情况我也曾遇到过,异地恋,分分合合,其实两个人能否走到一起,关键在于是否相爱。你的他或许只是感觉自己给不了你更好的生活,也或许他在某方面遇到了挫折,感情这种东西还是要两个人相互体谅,没有绝对的对与错,你要做的是听从自己的内心,做出相应的选择,不过分手这类的狠话还是少说,真的很伤人,都体会过的。希望你们两个可以好好的。
追问
哎,是的,只是我比较愚笨,我一直以为他是在乎我的,他说出让我去找其他男人的时候,心里痛的都无法呼吸了,那种感觉,我真的好难受
追答
我也体会过
相识PJb6v
人都是这样的,在的时候不知道珍惜,等失去就不舍,我觉得你要认真的想想,自己真的喜欢还是只是觉得已经习惯他追着你围绕着你,俗话说的好:得不到的永远都是最好的,一旦得到手了,也就没那么稀奇了。
181*****334
两个人在一起,不仅仅是依赖,还有很多东西要考虑,才能长久