驱动怎么安装?

官网下载的nVidiadisplaydiverv456.71,下好后要求安装在C/system32/divers.但这个文件夹已经有程序了让我清空.我看这些都是系统文件不... 官网下载的nVidia display diver v456.71,下好后要求安装在C/system32/divers.但这个文件夹已经有程序了让我清空.我看这些都是系统文件不敢乱删,请问下面我怎么安装.电脑之前没有nvidia第一次下.顺便问下我应该安装哪个驱动,我是1050TI的显卡 展开
长上天妖1D

轨道小爱

电脑很多硬件需要驱动程序才可以正常使用。比如电脑的显卡,网卡,处理器,触摸板,蓝牙等。如果没有安装正确的驱动,或者驱动程序不是最新的,可能导致电脑无法正常使用或者功能缺失等。如何安装电脑驱动程序?本文将详细介绍相关步骤。
工具/原料
电脑
步骤/方法
1/4 分步阅读
如果是正规的电脑,不是个人组装的,可以去官方网站去下载。官方提供的驱动都是经过测试,且都是最新的驱动程序,比较稳定可靠。
以联想的笔记本为例,可以在百度搜索“联想笔记本”,进入其官网。

点击网站上方的“服务”,进入服务界面,并选择“驱动下载”。

笔记本驱动-京东电脑配件,精心打造,给电脑高度配合!
输入自己电脑的主机编号。主机编号一般都是在电脑底部的标签上。说明书上也会有写明。

意法半导体STM32中文网站stm32驱动
输入完毕后,点击搜索。可以查看到自己的电脑信息。同时页面下方,有各类的驱动软件,可以根据自己的需要选择下载。
需要注意的是,电脑驱动软件和使用的电脑系统要匹配。例如使用的是WIN7的64位操作系统,就选择与之匹配的驱动,其他亦然。下载需要的驱动程序,运行安装即可。

天猫电器城-台式机光驱价格,精选好货,等你"购"
方法/步骤2
可以通过一些驱动检测软件,来进行电脑驱动的检测,进行驱动的安装。
以“驱动精灵”为例。百度搜索“驱动精灵”,进入官网,下载该软件并安装。

打开该软件,点击软件中的“立即检测”。点击后,软件会自动检测电脑缺失的驱动程序或者待更新的驱动程序。

根据检测结果,来修复异常的驱动,或者更新驱动文件。点击后,软件会自动修复或者安装新的驱动程序。在安装过程中,不要重启计算机,以免导致安装失败,电脑系统出错。

也可以在软件的“百宝箱”中点击“备份驱动”,将电脑现有的驱动进行备份。如果电脑系统崩溃,或者不小心将驱动程序删除,可以通过驱动还原来讲驱动程序还原到之前的状态。

注意事项
驱动软件不要随意删除,以免导致系统崩溃。
下载驱动的时候,最好去官网,选择与电脑匹配的驱动程序。