帮忙翻译英语

Antonyisastrongandyoungman.Heeatsalot,sleepsmore,butworksless.Hedoesn'tliketolearn,so... Antony is a strong and young man. He eats a lot, sleeps more, but works less. He doesn't like to
learn, so he knows little. He can't do any difficult work, so he has to look for a simple (简易的) job.
One day he finds a job on a farm. When it's work time, he always says he's tired and rests. So he gets
less money than the others.
Winter is coming. The workers are getting ready for the next year. Only Antony does nothing. The
farmer tells him to cut (砍) down some trees in the forest (森林). The young man goes there with a
chair. He feels lonely (寂寞的) in the forest and is afraid of the animals. So he looks around and sings
loudly. Nobody knows what he's singing.
After three days, Antony hasn't cut down any trees. The farmer wants to find out how the young
man is doing. He is angry when he finds Antony sitting on the chair, cutting the tree. "Why are you sitting
here to cut the trees?" asks the farmer. "Because I can't work if I am lying down, sir."
锦程鞋样培训
Antony is a strong and young man. He eats a lot, sleeps more, but works less. He doesn't like to
安东尼是一个强大和年轻人。他吃的很多,睡更多,但是更少的工作。他不喜欢
learn, so he knows little. He can't do any difficult work, so he has to look for a simple (简易的) job.
学习,所以他知道很少。他不能做任何困难的工作,所以他必须找一个简单的(简易的)工作。
One day he finds a job on a farm. When it's work time, he always says he's tired and rests. So he gets
有一天,他发现在一个农场工作。工作的时候,他总是说他累了,休息。所以他会
less money than the others.
比其他的更少的钱。
Winter is coming. The workers are getting ready for the next year. Only Antony does nothing. The
冬天就要来了。工人们正在为明年做准备。只有安东尼并没有。的
farmer tells him to cut (砍) down some trees in the forest (森林). The young man goes there with a
农民告诉他削减(砍)一些树在森林里(森林)。年轻人去那里
chair. He feels lonely (寂寞的) in the forest and is afraid of the animals. So he looks around and sings
椅子上。他感到孤独寂寞的)在森林里,害怕动物。所以他四周看了看,唱歌
loudly. Nobody knows what he's singing.
大声。没有人知道他在唱什么。
After three days, Antony hasn't cut down any trees. The farmer wants to find out how the young
三天后,安东尼没有砍伐树木。农夫想找出年轻
man is doing. He is angry when he finds Antony sitting on the chair, cutting the tree. "Why are you sitting
男人做的事情。他生气的时候他发现安东尼坐在椅子上,将树。“你为什么坐着
here to cut the trees? " asks the farmer. "Because I can't work if I am lying down, sir."
这里砍树吗?”农夫问。“因为我不能工作如果我躺着,先生。”

http://www.jinchengxieyang.com
人生在世1988
安东尼是个年轻而强壮的小伙子。他吃得多、睡得好,但是却很少干活。他不喜欢学习,所以他懂得也很少。任何困难的工作他都不会做,所以他只能找一份简单的工作。
有一天他在农场找了一份工作。但在工作时间,他总是推脱说自己很累然后就去休息。所以他也比别人活得的酬劳要少很多。
冬天来了,工人们都在为来年做准备,只有安东尼除外,他什么也不做。农场主让他去森林里砍些树。于是他就带了一把椅子去那。他慢慢觉得寂寞并且开始担心森林里的野兽。他环顾四周,孤独的唱着歌。没人知道他唱的什么。
三天后,农场主想看看安东尼做的怎么样,结果发现他一棵树都没砍。他生气的发现安东尼居然是坐在椅子上砍树!
“你怎么坐着砍树?!”农场主问
“因为我又不能躺着砍树啊,先生。”
手机用户19434
1月26日这一天,印度发生了有史以来最大的一次地震,李氏7.5级,两万五千人因此而丧生。地震发生在早晨,当时大家都沉浸在假期当中。 “顷刻间,天地间的万物毁于一旦。”幸存的村民说,“没有水,没有食物,并且没有人来援助”。但是印度的邻国,巴基斯坦却没有一人遇难。拉合尔是幸运的。在我就读的巴基斯坦的美国的学校里,大家都是安全的。学生们都在平地上,所以大部分学生什么都没有感觉到。在三楼的老师们感觉到发生了地震。Young 老师也在三楼但是她什么都没有感觉到,直到有一个老师告诉她,她才知道发生了什么。在其他楼上的老师都有不同的感觉,来自于澳大利亚的数学老师Emond说,他感觉到了身体有些不舒服,然后另外的一个老师告诉他发生了地震,他才感觉好些了。Davis与Frost 老师也什么都没有感觉到。

我的母亲也没有感觉到,直到她看见了摇晃的灯(从一边晃到另一边)才知道发生了地震。我的父亲看见电脑在摇晃,然后他从窗户向外望,看到了很多人都走了出去。

注: 英式英语中,一楼 二楼 三楼的 表达方式分别为: the ground floor, the first floor, the second floor.
匿名用户
安东尼是个健壮的年轻小伙子。他吃得多,睡得久,但是很少工作。他不喜欢学习,所以他知道得很少。他不能从事负责的工作,所以他不得不找简单的工作。一天他在农场找到了一份工作。工作时间,他总是说他太累想休息。所以他拿到的报酬比别人少。
冬天来了。工人们都为明年做好准备。只有安东尼什么都没做。农夫让安东尼去森林里砍一些树。他带了把椅子去。他觉得在森林里很寂寞并且很怕野生动物。然后他左右看看大声唱歌。没人知道他在唱什么。
三天后,安东尼没砍下一棵树,农夫想知道这个年轻人在做什么。当他知道安东尼坐在椅子上砍树时非常生气,农夫问:“为什么你坐在椅子上砍树?”“因为我躺下就没法工作了,先生。”
ayahaohaoa
安东尼是一个年轻的壮男。可是他好吃懒做,不爱学习,所以他知识匮乏。安东尼胜任不了难度难大的工作,所以他只好找一份简单的了。一天,他找到了一份农场的工作。每到工作的时候,他老说自己累就休息去了,所以他挣到的钱比其他人的都少。
冬天就要到了,当其他工作都在为来年作准备的时候,只有安东尼无所事事。农场的伙伴们叫他去森林里去砍一些树回来。他却只带着把椅子就去了。呆在森林里他感到很无聊而且一些野兽出没使他很害怕,于是他四处张望还大声唱起歌来,可是没有人知道他在唱什么。
三天后,安东尼一棵树也没砍到,他的一个农场伙伴很好奇他砍树砍得怎么样了。可是当他看到正坐在椅子上砍树的安东尼时,他生气极了,问:“为什么你坐在这里砍树?”“伙计,因为我躺下就没法干活了。”