CS1.5最常用做比赛10张地图是哪些

评价你是否CS高手的20项能力标准1.听脚步声音知道对方几个人,在什么具体位置!2.听声音知道对方是什么枪,还剩几发子弹!3.看雷达知道那里安全那里可能有敌人.绝对不会由... 评价你是否CS高手的20项能力标准 1.听脚步声音知道对方几个人,在什么具体位置! 2.听声音知道对方是什么枪,还剩几发子弹! 3.看雷达知道那里安全那里可能有敌人.绝对不会由于紧张突然遇到自己人开枪! 4.不回让敌人看到你的PP,你看到的全部是别人的PP! 5.会熟练使用5种以上枪支.(冲锋枪前5发压在一个点上,30发压成一个小圆) 6.不会把AK和M4拿来比较! 7.使用手枪只打对方头部. 8.远处发现3人以下无AWP时不会逃跑! 9.熟悉8张以上常用比赛地图. 10.从来不说自己是高手. 11.打过100场以上的友谊赛. 12.比赛前说GL,比赛后说GG.输了夸奖对手,赢了鼓励对手. 13.混战即使发挥失常或运气不佳.导致成绩不理想,不会退出或刷新成绩. 14.永远在不断的学习,不断的进步. 15.比赛时曾经1V5过.一回合穿墙射死3个过. 16.看过50场以上的DEMO.有过同一DEMO看过10遍的经历. 17.知道常用枪支的价格.能大致推断出对方的经济状况. 18.杀过一万以上的POD过. 19.从每次失败都能获得教训. 20.从每次胜利都能获得经验. 展开
zpwqkfx
最经常比赛图4张 de_train、 de_dust2 、de_inferno、 de_nuke 其他比较少的的de_cbble 、 de_aztec、 de_dust 、 de_prodigy( 这图不确定是不是) 应该还有吧-_-