联想E470电脑怎么样?

hehehe45
联想E470是一个系列,有独显和核显两个大不同的版本,CPU用的都是低压低功耗CPU笔记本
核显版本就是一普通的办公上网本,玩不了什么游戏
独显版本用的都是比较低端的入门独显,除了办公、上网外,可以兼顾一些配置要求很低的普通单机和小型网游,玩不了什么大型3D游戏
达文恒业
我是小特158
有人说散热差,可我的联想G460玩CF从晚上11点到早上10点多,温度就40多度呢,(用鲁大师测的),有人说开机速度慢,可为什么我开机最少用了38秒,平均在40多秒呢,而配置每种品牌有自己的不同配置,要买就买2G内存,500GB硬盘,独显,512M,外国也有很多和联想一样哈,如果要说更好,那价格就更贵,买得起的人当然对苹果等更有好感咯!
showBD

具体看你用途是什么了,电脑配置没有好和不好,只有适合自己的用途和不适合。
如果只是作为普通办公用途,还是可以的,如果从事专业用途(比如设计,比如游戏等)那么久比较吃力了
稻丁格亚
一般性,看你做什么用,一般办公够了,如果游戏建议买专门针对的游戏款,做视频剪辑等非w系列不行
百度网友f6d80d4
E470搭载的处理器是上一代7200u,性能日常够用,如果预算充足的话建议考虑它的升级款E480