越狱的苹果5c怎么升级系统

中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
iPhone手机可以通过电脑或手机更新系统:
1、电脑:安装iTunes软件,用数据线将iPhone手机连接电脑,打开软件后,点击右上角的“iPhone”按钮输入Apple ID,点击“检查更新”,即可选择下载更新。
2、手机:点击“设置”,然后点击“通用”,再点击软件更新,点击下载并安装,即可更新。
情感咨询师康老师

方法如下:
1、电脑端下载一个最新版本的itunes,记住,需要是最新版本的,否则在重装时可能会造成未知错误;
2、手机连接itunes,点击首页的备份选项。因为重装会清除手机所有系统。等待备份好后,不建议直接点击恢复按钮来恢复,而是将手机关机,同时按住HOME键和关机键10秒,松开电源键,继续按住关机键,直到在电脑上看到识别在DFU状态下的设备,电脑出现提示后,松开关机键,选择itunes上的恢复选项按钮,在弹出来的选择框里点击确认恢复(通过dfu恢复模式来升级会更彻底,也不容易出现错误);
3、接下来 iTunes 会弹出页面提示将会抹掉一切内容,还将会与 Apple 服务器验证恢复,当验证以及提取文件完成以后,iTunes 就会自动为手机重新安装下载好的固件版本了,等待安装成功后重新激活一下手机即可。
弗兰克里贝里6
越狱之后是不能直接通过设备上的软件更新和iTunes上的"更新"功能升级的。只能先进入DFU模式然后从网上下载最新版本的固件(一定要最新版本)。然后连上iTunes待iTunes识别后选择你下载的固件,等待iTunes安装就可以了。但是你会失去所有数据,并恢复到不越狱的状态
敦士乐6
手机进入DFU模式 使用iTunes或爱思助手 刷机 即可
a156922147
插到电脑上 用itunes升级系统,但是要重新越狱过了