DNF鬼泣各技能的最高等级以及所对应学习等级。

还有不太清楚鬼泣的绿阵,红阵,冰阵,紫阵是什么意思... 还有不太清楚鬼泣的绿阵,红阵,冰阵,紫阵是什么意思 展开
1蓝沾14
我是华北一53鬼 ,我是洗过点的,我加点的你可以看下.(纯属刷图型) 因为是鬼,所以鬼闪和卡洛是必须学的了.鬼闪起步就是1000%的武器魔法攻击啊,但要的前置技能很多,下面是我的加点,我还剩余一些SP,等出觉醒了再用. 1 后跳,并出强制(在赛丽亚那可以学,这个根据个人喜好,觉得不好用的话,可以不学). 以下技能都在GSD那学. 2 裂波斩 到5,并出强制.(这个是破敌人霸体的招数,必须要学) 3 上挑,太次,那个是物理攻击,鬼泣不用学. 4 太刀精通,或短剑精通,到满10(这个看你用的武器是什么,太刀和短剑鬼都适合用) 5 地裂·波动剑,满到10(这个技能冷却短,是魔法攻击,比较适用) 6 月光斩,到10,不满,满是20,不满也够了 7 满月斩,这个是在月光斩的基础上追加的一个技能.必须学 8 鬼斩到10,并出强制,满是21,我劝你省点SP. 9 这几个是学必杀技的前置技能:噬灵鬼斩,到5 残影,到1 暗月降临,到5 鬼影步能到几都行,但我到4就够了. 10 这几个是阵,总共4大阵: 1绿阵:侵蚀,到6(减少敌人的魔法防御) 2红阵:刀魂,到6(增加我们队伍的攻击) 3白阵,也叫冰阵:冰霜,到5或6, 4紫阵:瘟疫,到6(召出鬼来付敌人的身) 11 三大必杀,能加多少是多少:冥炎之卡洛 鬼影闪 墓碑 我来说下怎么把技能尽快地放出来。 说下我的就够了:A是 地裂·波动剑 S是后跳或者上挑 D是月光斩 F是鬼斩 G是 鬼影步 H是 鬼闪 其他的技能用操作指令放出来! 需要更多的了解,可以及时问我. 我解释一下,强制有什么好处.所谓强制技能,比如说你正在放月光斩,可第一步就MISS了,但有个怪马上要干你了,这个时候,如果你没有学强制技能,就要等把月光斩放完,但如果你学了就可以立刻中断月光斩,换另外的技能,比如说用鬼斩,裂波斩等带有强制性的技能,都行.
小鱼埭醝聖Pjp
绿阵,红阵5级就行,这是个前置技能,不学到5级的话就不能学后面的技能,冰阵最好学到最高级,(本人由于=级限制,只学到11级,加上鬼本身的一级,细雪上的一级,只有13级,到后面还是要接着学,这技能很重要),至于这紫阵学不学无所谓,这技能基本没用,但还是有点用的,