内蒙古专升本院校

呼和浩特民族学院会计专业专升本要考哪些科目... 呼和浩特民族学院会计专业专升本要考哪些科目 展开
daorno5464
知道合伙人教育行家

我这儿有内蒙古大学,内科大,内农大,内工大,政治外语是必考课,会计学是属于理工类的考高数1.属于经管类的话考:高数二
丶呆g精神18UW
内蒙古的专升本很难吧,貌似只有5%的人有机会考上的,一般内科大、内师大、内财大都会有的,但名额很少,建议你报个三本,少浪费时间不说,还少了很多风险,况且现在学历不是用人单位聘用的唯一标准,能力才是关键,加油!
以上回答你满意么?
追问
我可以考本校的专升本我现在想知道会计专业专升本要考什么科目
jiongjiong156
经济法,财务管理,基础会计还有英语
丁槐邰翔
内蒙古师范应该现我班级两升我物理应该考吧