请大师帮忙给看看八字,万分感谢!

男:1984年1月19日阴历(12月17)晚21点多出生女:1983年10月16日阴历(9月11)早9点45出生请大师给看看这两个人一生的运势如何,是否可以婚配。万分感谢... 男:1984年 1月19日 阴历(12月17) 晚21点多出生 女:1983年10月16日 阴历( 9月11) 早9点45出生 请大师给看看这两个人一生的运势如何,是否可以婚配。万分感谢! 没有多少分了,麻烦大家了…… 展开
台融封含景

日元

乾造

(日空寅、卯)

藏干
甲壬
癸辛己

甲壬
食比
劫印官

日元

坤造

(日空申、酉)

藏干
甲壬
辛丁戊
癸辛己
庚丙戊
印官
才比伤
杀才食
财劫伤
结合你两的八字看:
年柱天干相比、年柱地支也是相刑
日元天干是相克、日元地支是相合
也就是说你两的八字还可以,但是要注意,心胸放宽,也可佩戴相关的吉祥物化解.