香港明星

happy熊熊Y
艺名 --------------真名
陈晓东 ----------------- 陈卓阳
刘德华 -----------------刘福荣
王喜 -------------------- 邝毅儿
罗文 -------------------- 谭伯先
罗嘉良 ------------------罗浩良
张国荣 -------------------张发宗
冯德伦 -------------------冯进财
陈司翰 -------------------陈振华
洪天平 -------------------洪威
马俊伟 -------------------马志伟
郭晋安 -------------------郭亚安
成龙 -------------------- 陈港生
八两金 -------------------- 叶兢生
张宇 -------------------- 张博翔
秦汉 -------------------- 孙祥锺
倪匡 -------------------- 倪亦明
曾江 -------------------- 曾贯一
夏春秋 -------------------- 吴耀冬
林正英 -------------------- 林根宝
郑少秋 -------------------- 郑创世
李小龙 -------------------- 李振藩
胡枫 -------------------- 胡继修
白玉堂 -------------------- 毕琨生
靓次伯 -------------------- 黎国祥
欧阳振华 --------------- 欧阳耀全
陈慧琳 -------------------- 陈慧汶
梁咏琪 -------------------- 梁碧芝
彭羚 -------------------- 彭映盈
舒淇 -------------------- 林立慧
李汶 -------------------- 李美琳
梅艳芳 -------------------- 何加男
杨千桦 -------------------- 杨泽桦
徐若瑄 -------------------- 徐淑娟
赵学而 -------------------- 赵慧燕
王菲 -------------------- 夏 琳* * 王菲15岁前是跟母姓「夏」的
许如芸 -------------------- 许宏琇
王馨萍 -------------------- 王传音
傅明宪 -------------------- 傅翎芝
关芝琳 -------------------- 关家慧
叶童 -------------------- 李思思
陈采岚 -------------------- 陈少霞
伊能静 -------------------- 吴静怡
梁艺龄 -------------------- 梁佩玲
汪琳 -------------------- 汪晓文

锺欣桐 -------------------- 锺嘉励
匿名用户
刘德华、谢霆锋
Exo呦
邓紫棋 方大同