管家婆盘点后如何过账

就是如何在库存的账面上反映出来,因为我输入盘点的数量后,反回来看库存还是没有变这是怎么回事,急... 就是如何在库存的账面上反映出来,因为我输入盘点的数量后,反回来看库存还是没有变这是怎么回事,急 展开
淦庄念俊艾
友情提醒:提问时请说明你所使用的版本,以便回答人员准确的回答你
辉煌系列:“自动盘盈盘亏”做完之后,需要点“生成草稿”,软件会根据你输入的盘点量与当前库存量进行对比,自动生成报损单和报溢单,在业务草稿里,把本次盘点生成的报损单和报溢单过帐,库存数量才会变成我们录入的盘点量
服装系列:“自动盘盈盘亏”里的盘点单都录好之后,点下面的“盘点处理”,再选择全部盘点或部分盘点,确认后,软件会自动生成报损单和报溢单草稿,到业务草稿中本次盘点生成的报损单和报溢单过帐,库存数量才会变成我们录入的盘点量
分销ERP:盘点单都录好之后,如果所有商品本次都盘点完成,点下面的“盘点汇总”,软件会自动报损单和报溢单草稿,到单据中心的业务草稿,把本次盘点生成的报损单和报溢单草稿过帐即可
鑫蝶